IP Extensions

Outil de N0C permettant d’assigner une adresse IP différente pour chaque site web.

Lorsque plusieurs sites web ont la même adresse IP, les moteurs de recherche les traitent comme un même client. Il y a parfois un intérêt à mettre chaque domaine sur une adresse IP indépendante, car cela permet d’avoir un meilleur référencement (ou réseau de blogue) sur un contenu particulier, chaque site étant vu par le moteur de recherche comme hébergé sur une infrastructure différente.

IP Extensions est disponible aussi pour World en cPanel et même sur les HybridCloud dédiés de PlanetHoster.