Perl

Perl est un langage de programmation très performant, riche en fonctionnalités, qui a été développé pendant plus de 30 ans. Perl fonctionne sur plus de 100 plateformes, des portables aux ordinateurs centraux, et convient aussi bien à la conception rapide de prototypes qu’aux projets de développement à grande échelle.

L’exécution de scripts Perl est possible sur les hébergements PlanetHoster. Le système WHM & cPanel a été conçu en Perl.

Davantage de détails peuvent être obtenus en cliquant sur ce lien.

Logo de Perl (ancien et actuel)