The World

« Back to Glossary Index

The World est une plateforme d’hébergement web mutualisée tout inclus conçue à PlanetHoster. Elle en constitue le produit d’hébergement web illimité.

Chacun des sites internet et/ou applications possède son propre compte d’hébergement sur serveur indépendant et isolé. L’usager est en plein contrôle de ses hébergements, puisqu’il demeure aisément en mesure de créer, de modifier, de suspendre ou de supprimer un compte d’hébergement. L’infrastructure des centres de données disponibles est entièrement gérée par PlanetHoster, sans intermédiaire technique.

Deux modes de The World sont disponibles, à savoir le mode standard et le mode VIP. Ce dernier contient davantage de fonctionnalités que le mode standard.