1. Accueil
  2. Références
  3. Astuces techniques
  4. Comment faire le diagnostique page blanche avec Joomla

Comment faire le diagnostique page blanche avec Joomla

Dans le menu Administration de Joomla! : Menu [configuration générale], onglet [Système], bloc [Paramètres de débogage] en haut à droite.
Si vous n’avez pas accès à l’administration :

1- Pour activer le mode debug dans Joomla!, vous aurez besoin d’accéder au FTP de votre hébergement, soit par FileZilla (ou autre client FTP) ou le gestionnaire de fichier de cPanel.
2 – Éditer le fichier configuration.php et modifier la variable :
public $debug = '0';

pour

public $debug = '1';
3 – Enregistrer.

4 – Ne pas oublier de remettre le paramètre à False après le débogage.