1. Accueil
  2. Références
  3. Astuces techniques
  4. Comment faire le diagnostique de page blanche avec Prestashop

Comment faire le diagnostique de page blanche avec Prestashop

Il est possible de se référer au guide de Dépannage officiel de Prestashop. Également, de l’information complémentaire est disponible sur leur blog pour ce type de situation : La page blanche et les erreurs qu’elle cache pour protéger votre boutique en ligne.

1- Pour activer le mode debug dans PrestaShop, vous aurez besoin d’accéder au FTP de votre hébergement, soit par FileZilla (ou autre client FTP) ou le gestionnaire de fichier de cPanel.

2- Dans le dossier d’installation de votre PrestaShop, vous devrez naviguer dans le dossier config et éditer le fichier defines.inc.php

de

define('_PS_MODE_DEV_', false);

à

define('_PS_MODE_DEV_', true);