1. Accueil
  2. Références
  3. Astuces techniques
  4. Diagnostique Page Blanche CMS WordPress

Diagnostique Page Blanche CMS WordPress

Dans cet article, Nous allons voir comment diagnostiquer une page blanche dans votre CMS.

Tout d’abord, nous allons expliquer comment activer le mode debug dans 3 CMS parmi les plus populaires, soit WordPress, Joomla! et PrestaShop.

WordPress

1- Pour activer le mode debug dans WordPress, vous aurez besoin d’accéder au FTP de votre hébergement, soit par FileZilla (ou autre client FTP) ou le gestionnaire de fichier de cPanel.

2- Cliquez-droit sur le fichier wp-config.php dans l’emplacement ou votre site est installé.

3- Modifiez la ligne :

define( 'WP_DEBUG', false );

Pour :

define( 'WP_DEBUG', true );
WP_DEBUG Wordress

Puis enregistrez.

4- Ne pas oublier de remettre le paramètre à False après le débogage.