Connexion à SiteBuilder

Dans les lignes qui suivent, nous expliquons comment se connecter à SiteBuilder pour éditer votre site web.

Remarque : Si vous utilisez la plateforme N0C, veuillez vous référer à l’article Création de sites web.

Note : Le glossaire de PlanetHoster contient  des explications sur de multiples sujets et peut être consulté pour clarifier certains termes.

Préparation

Saisissez dans votre navigateur web l’adresse suivante : https://my.planethoster.com.

Connexion au site avec la plateforme cPanel

Veuillez vous référer au paragraphe Informations de connexion tiré de l’article Détails d’un compte, qui explique comment accéder au site via le bouton Site Builder dans les Informations de connexion :

Updated on 17 janvier 2023