Enregistrement DNS

« Back to Glossary Index

Un Enregistrement DNS est une chaîne de lettres — la syntaxe — qui dicte les actions du serveur DNS. Ainsi, l’enregistrement représenté par les lettres « NS » (qui signifient « name server » en anglais) a pour fonction de déléguer la gestion d’une zone à un serveur de nom faisant autorité.

Vous pouvez consulter ce site pour obtenir la liste des enregistrements DNS : https://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_des_enregistrements_DNS.