1. Accueil
  2. Panneaux de contrôle
  3. Site Builder
  4. SiteBuilder – Ajouter des balises -Tags- aux articles de votre Blog

SiteBuilder – Ajouter des balises -Tags- aux articles de votre Blog

Cet article fut rédigé dans le but de vous aider avec l’ajout de balises aux articles de votre blog créé à l’aide de notre SiteBuilder.

1- Se connecter à votre Panneau World et cliquer sur l’icône nommée « Créateur de sites Web » dans la section nommée « SiteBuilder »

Vous serez ensuite redirigé vers la page d’accueil du SiteBuilder

2-Cliquer sur  « Blog » puis sur « Tous les articles », la page des articles apparaît ensuite, sur la ligne correspondant à l’article désiré, cliquer sur l’icône en forme de crayon

3- Une fois dans l’éditeur de pages,  cliquer sur le bouton  (plus d’options) puis  « Tags » :

Une boîte de dialoguer apparaît ensuite afin d’ajouter les étiquettes simplement les inscrire dans le champ de texte prévu à cet effet en prenant bien soin de les séparer par une virgule. Une fois que c’est fait, cliquer sur Ajouter puis Enregistrer afin d’appliquer les modififications.