1. Accueil
  2. Panneaux de contrôle
  3. Site Builder
  4. SiteBuilder – Ajouter un titre et un slogan personnalisé à votre site

SiteBuilder – Ajouter un titre et un slogan personnalisé à votre site

Ce guide fut créé afin de vous assister dans la création d’un titre ainsi que d’un slogan personnalisé pour votre site à l’aide du SiteBuilder de PlanetHoster.

1- Dans le tableau de bord du SiteBuilder, faites apparaître le menu contextuel du bouton nommé « Réglages » puis cliquez sur « Général »

2- Dans la page des réglages généraux, vous constaterez les options: Titre du Site, Slogan du site, Format de la date, Fuseau Horaire, Format de l’heure, Jour de début de semaine, etc.

Choisir un Titre pour votre site ainsi qu’un Slogan et cliquez sur Publier afin d’enregistrer les modifications apportés.