SiteBuilder – Changer de site

Sommaire

Remarque: Pour changer de site, vous devez disposer de deux sites au minimum dans votre SiteBuilder.

Si vous avez un site unique et que vous n’avez ajouté aucun autre site et que vous souhaitez ajouter un nouveau site, vous pouvez suivre la documentation suivante: Ajouter un nouveau site.

Changer de site

Pour basculer du site actuel vers un autre site sur lequel vous souhaitez travailler à nouveau. Tout ce que vous avez à faire est de passer votre souris sur le bouton [Switch site] dans la barre de navigation.

Un menu déroulant avec tous les sites que vous avez ajoutés se révèlera. Maintenant, cliquez sur le site sur lequel vous souhaitez retravailler puis cliquez sur le bouton [Tableau de bord] comme indiqué dans l’image ci-dessous.

Souvenez-vous également que le Site créé par SiteBuilder lorsque vous vous êtes connecté la première fois sera toujours le premier dans la liste.