1. Accueil
  2. Panneaux de contrôle
  3. Site Builder
  4. SiteBuilder – Cloner une page web a l’aide du SiteBuilder de PlanetHoster

SiteBuilder – Cloner une page web a l’aide du SiteBuilder de PlanetHoster

Ce guide fut créé afin de vous assister dans le clonage d’un site web à l’aide de notre SiteBuilder.

1- Se connecter au SiteBuilder et choisir d’afficher toutes les pages depuis le bouton « Pages » du menu de gauche.

2- Sur la ligne correspondant à la page concernée cliquer sur l’icône « Cloner une page » tel qu’affiché ci dessus.

3- Après avoir cloné une page vous serez redirigé vers l’éditeur de page du  SiteBuilder de la page clone. Vous pourrez donc y apporter les modifications requises et la publier ou la sauvegarder pour continuer le travail ultérieurement.