1. Accueil
  2. Facturation
  3. Historique
  4. Comment ajouter des fonds ou faire un transfert de crédits
  1. Accueil
  2. Facturation
  3. Bilan financier
  4. Comment ajouter des fonds ou faire un transfert de crédits

Comment ajouter des fonds ou faire un transfert de crédits

Introduction

L’interface Ajout de fonds / transfert de crédits vous permet d’ajouter des fonds de façon à ce que vos factures soient automatiquement payées au moment de leur émission.

Vous pouvez également transférer des crédits PlanetHoster vers un autre compte PlanetHoster. Le client possédant ce compte doit toutefois être actif à PlanetHoster et il doit aussi utiliser la même devise.

Les dépôts sont non remboursables.

Note : Le glossaire de PlanetHoster contient  des explications sur de multiples sujets et peut être consulté pour clarifier certains termes.

Pré-requis

Saisissez dans votre navigateur web l’adresse suivante : https://my.planethoster.com.

Ajout de fonds

1. Sélectionnez Facturation -> Historique (ou Bilan financier).
  2. Cliquez sur le bouton Ajout de fonds / transfert de crédits :
  1. Veuillez entrer un Montant et cliquez sur le bouton Soumettre :

Transfert de crédits

1. Cliquez sur le bouton Ajout de fonds / transfert de crédits :
  1. Veuillez entrer un Montant ainsi que l’adresse Courriel du destinataire (compte de PlanetHoster) :
  1. Cliquez sur le bouton Transférer.