1. Accueil
  2. Mon support
  3. Comment fonctionne l’interface Mon support

Comment fonctionne l’interface Mon support

PlanetHoster étant désireux de soutenir sa clientèle, l’outil permettant de soulever et de gérer des billets auprès du support technique a été conçu de manière conviviale.

Il est divisé en trois interfaces distinctes :

1. L’interface FAQ / Aide permet de rechercher de l’aide dans la documentation.
  2. L’interface Créer un billet vous guide étape par étape dans cette opération.
  3. L’interface Mes billets permet de gérer les billets déjà créés.

En outre, la commande Accès à distance donne accès à un système permettant au support de prendre directement le contrôle de votre ordinateur à distance pour vous aider.

Dans cet article, nous ferons une présentation à haut niveau de ces interfaces, avec des liens aux articles qui fournissent les informations détaillées.

Le service de support fournit un soutien pour tous les problèmes techniques liés à votre service d’hébergement web.
Bien que vous puissiez partager avec nous les problèmes liés à la conception de sites web, veuillez noter que l’assistance technique ne peut garantir être en mesure de les résoudre. Ce sont en effet des tâches qui incombent à votre webmestre ou à votre développeur web.

Note : Le glossaire de PlanetHoster contient  des explications sur de multiples sujets et peut être consulté pour clarifier certains termes.

Pré-requis

Saisissez dans votre navigateur web l’adresse suivante : https://my.planethoster.com.

L’interface FAQ / aide

L’interface vous permet de rechercher de l’aide dans les articles de support, la documentation du produit, la communauté et la base de connaissances de PlanetHoster en utilisant un champ de recherche.

Prenez note que nous avons déplacé le lien à la base de connaissances dans cette section (bouton Documentation).

1. Dirigez-vous sur Mon support -> FAQ / Aide dans le menu.
  1. Cliquez ici pour lire l’article fournissant les détails.

L’interface Mes billets

L’interface donne accès à un aperçu des requêtes auprès du support technique. Des options de filtrage vous permettent de trouver vos billets. Vous pouvez aussi aisément les consulter.

1. Dirigez-vous sur Mon support -> Mes billets dans le menu.
  1. Cliquez ici pour lire l’article fournissant les détails.

L’interface Créer un billet

L’interface vous guide pas à pas dans la création d’un billet.

1. Dirigez-vous sur Mon support -> Créer un billet dans le menu.
  1. Cliquez ici pour lire l’article fournissant les détails.

L’accès à distance

Le support dispose d’un système qui permet de prendre directement le contrôle de votre ordinateur à distance afin d’effectuer des opérations de maintenance et vous aider à résoudre vos soucis liés à votre hébergement web.

1. Dirigez-vous sur Mon support -> Accès à distance dans le menu.
  2. Cliquez ici pour lire l’article fournissant les détails.
Updated on 16 janvier 2024