Délai de livraison du serveur

Après avoir réalisé une commande et effectué le paiement, le délai moyen est de 24 à 48 heures ouvrables.

Dès que votre serveur dédié sera prêt, un technicien vous en transmettra les identifiants.

Il sera alors possible de demander au technicien de procéder à la migration de vos données.  En tout temps, les échanges seront disponibles sous l’onglet Mon Support dans votre espace membre de PlanetHoster.

Si vous avez besoin d’une installation du serveur en priorité pour une raison critique, veuillez SVP en informer notre équipe.

Updated on 18 avril 2024