1. Accueil
  2. Commander
  3. HybridCloud
  4. Comment obtenir un devis pour un HybridCloud

Comment obtenir un devis pour un HybridCloud

Dans cet article, on explique la marche à suivre pour obtenir un devis d’un HybridCloud PlanetHoster.

Prérequis

1. Créez un compte sur planethoster.com.
  2. Ensuite, connectez-vous sur ce compte et remplissez votre profil (comment).

Il est impératif de fournir vos informations de contact, sinon le système ne permettra pas de générer le devis.

Étape 1 — Fournissez les paramètres du devis

1. Allez sur la page de commande du HybridCloud (https://www.planethoster.com/fr/Serveurs-HybridCloud).
  2. Au bas de l’écran, sélectionnez l’emplacement du centre de données, les ressources désirées ainsi que le cycle de facturation. Si le montant est suffisamment élevé, vous verrez apparaître le bouton Obtenir un devis. Cliquez sur ce bouton :

Étape 2 — Envoyez la demande de devis

À ce point, une fenêtre apparaît.

Renseignez les champs et cliquez sur le bouton Envoyer :

Une confirmation de succès d’envoi du courriel est alors affichée.

Ouvrez le courriel qui vous a été transmis : vous y verrez le numéro de billet correspondant à votre demande. Vous pouvez faire Mon support – > Mes billets et ouvrir ledit billet.

Étape 3 — Recevez le devis

Lorsque PlanetHoster aura terminé la préparation du devis, il vous sera transmis par courriel.