Comment récupérer le AuthInfo avec BookMyName

Cette procédure créée dans le but de vous aider à récupérer le code de transfert d’un nom de domaine enregistré auprès de BookMyName:

Note**  Pour les domaines ayant l’extension .BE  cette demande doit être formulée directement auprès de l’organisme  DNS Belgium :   https://www.dnsbelgium.be/fr/code_de_transfert

Note*** Veillez à bien respecter les majuscules et minuscules lors de la saisie du Auth-Code chez le Registrar vers lequel le domaine doit être transféré.

1-Se connecter à votre espace client chez BookMyName et allez dans la gestion de vos noms de domaine tel qu’indiqué ici bas:

2- Dans la page suivante, choisir la « lise de vos noms de domaines »:

3-Choisir le domaine désiré et cliquer sur ce dernier.  La page du domaine vous donnera le code de transfert et vous donne l’option de modifier les options du domaine ce sera nécessaire pour débloquer le verrouillage de transfert à la prochaine étape:

4- Débloquez ensuite votre domaine en cliquant sur « modifier » et depuis le menu déroulant choisir l’option « Nom de domaine NON Protégé » puis cliquer sur Valider