Comment récupérer le AuthInfo/Code de transfert OVH

Cette procédure est créée dans le but de vous assister avec le transfert d’un domaine se trouvant chez OVH

Note**  Pour les domaines ayant l’extension .BE  cette demande doit être formulée directement auprès de l’organisme  DNS Belgium :   https://www.dnsbelgium.be/fr/code_de_transfert

Note*** Veillez à bien respecter les majuscules et minuscules lors de la saisie du Auth-Code chez le Registrar vers lequel le domaine doit être transféré.

1- Se connecter à votre espace client OVH  >>> Web  et choisir le domaine concerné par le transfert depuis  le volet de gauche comme affiché ici:

2- Dans la page de votre domaine,  Faites basculer « Protection contre le transfert » sur la position  « Arrêt »

3- Confirmer l’application du changement en cliquant sur le bouton « Valider »

4- Ensuite  après quelques minutes le code de transfert sera disponible depuis la même page:

5- Après avoir patienté quelques minutes,  vous pourrez générer le code Authinfo requis pour le transfert du domaine en cliquant sur AUTH/INFO depuis la page de votre domaine:

6-  Une fenêtre apparaît ensuite avec le code en question. Merci de  bien le noter c’est le code qui vous sera nécessaire afin de rapatrier le domaine chez PlanetHoster: