1. Accueil
  2. HybridCloud
HybridCloud

HybridCloud: Serveur dédié + infra Cloud, 100% infogéré par l'équipe de PlanetHoster Les ressources vous sont entièrement allouées. Le serveur peut être personnalisé selon vos besoins. Datacenter disponibles (infrastructure 100% géré par PlanetHoster sans intermédiaire technique): France (Paris) et Canada (Montréal) Une très belle expérience client vous attend avec le panneau de contrôle cPanel/WHM. Accès administrateur (root) disponible !