1. Accueil
  2. Références
  3. Astuces techniques
  4. Comment vérifier la santé de votre zone DNS avec NS-Lookup

Comment vérifier la santé de votre zone DNS avec NS-Lookup

Cet article explique comment vérifier la santé de votre zone DNS avec NS-Lookup.

Marche à suivre

1. Rendez-vous sur https://www.ns-lookup.io.
  2. Dans la barre de recherche, entrer le nom du domaine que vous voulez vérifier :
  1. Vous pourrez voir la santé actuelle de votre zone DNS. Si toutes les sections ont un crochet, c’est que tout est parfait pour votre zone DNS :

Si une section est marqué d’un X rouge , veuillez communiquer avec nous afin de vous aider à régler la situation : https://www.planethoster.com/fr/Contact.

Veuillez notez qu’en tout temps, dans le coin supérieur droit, vous pouvez voir l’adresse IP de votre réseau internet actuel.