1. Accueil
  2. Mon compte
  3. Sécurité
  4. Comme ajuster les paramètres de sécurité

Comme ajuster les paramètres de sécurité

Introduction

Le but de cet article est de vous expliquer la marche à suivre pour ajuster les paramètres de sécurité de votre compte et des sous-comptes qui y sont associés.

L’utilisation des paramètres de sécurité du compte est un service gratuit. Toutefois, en ajustant ces paramètres, vous pourriez bloquer par mégarde votre accès à votre compte ou celui d’autres personnes à qui vous avez autorisé l’accès : si votre compte est verrouillé, des frais d’annulation de sécurité seront facturés pour supprimer le verrouillage.

Note : Le glossaire de PlanetHoster contient  des explications sur de multiples sujets et peut être consulté pour clarifier certains termes.

Pré-requis

Saisissez dans votre navigateur web l’adresse suivante : https://my.planethoster.com.

Marche à suivre

1. Sélectionnez Mon compte -> Sécurité.
  2. Cliquez sur le bouton Paramètres de sécurité :
  1. Saisissez les paramètres de votre compte et cliquez sur le bouton Enregistrer :
  1. Saisissez les paramètres du sous-compte de chaque contact et cliquez sur le bouton Enregistrer.

Toutes les notifications par courriels sont envoyées aux adresses par défaut de l’administrateur du compte et du déclarant.

Updated on 29 novembre 2023