1. Accueil
  2. Références
  3. Archives
  4. Comment changer le mot de passe de votre boîte courriel ?

Comment changer le mot de passe de votre boîte courriel ?

Voici comment changer son mot de passe de boîte courriel directement dans le panneau World. En effet, si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, il est temps de le changer !

Commencez par vous connecter au panneau World

Rendez-vous ensuite dans la section « Messagerie »

Trouvez l’outil « Compte ». Vous verrez toutes vos adresses courriel. Ensuite, cliquez simplement sur « Changer le mot de passe ». Vous pouvez utiliser le générateur automatique ou mettre votre propre mot de passe.

Assurez-vous de mettre un mot de passe assez complexe.

Updated on 22 juin 2023