1. Accueil
  2. Références
  3. Archives
  4. Créer un compte SEMRush PRO gratuitement

Créer un compte SEMRush PRO gratuitement

Prendre note que cette offre n’est plus disponible car elle était d’une durée limité. Ce guide fait office d’archive.

Cette page vous expliquera comment bénéficier d’un forfait SEMrush gratuit et valide pour une durée de 15 jours. (valeur 49,98USD)

Pour information SEMrush est un utilitaire SEO qui vous permettra de tester l’entièreté de votre site afin de trouver des éléments à améliorer afin d’avoir une meilleure position dans les moteurs de recherches !

La première étape est de faire une requête de coupon/code via votre notre espace client à cette adresse:

Une fois le code récupéré, il faut se rendre sur l’URL indiquer durant la demande afin de procéder à l’inscription qui va se faire en plusieurs étapes:

Appuyez ici sur le bouton noir « Se connecter » malgré le fait que vous n’avez pas encore de compte.

SI vous n’avez pas de compte, il faut indiquer son adresse E-mail et un mot de passe dans l’onglet « S’enregistrer »

Le code promo (donné dans votre espace client), nom, numéro (valide), compagnie, poste et domaine sont requis pour s’enregistrer.

Durant le processus d’inscription, ceux-ci procéderont à une validation par SMS:

Durant le processus d’inscription, ceux-ci procéderont à une validation par Email:

Une fois ces étapes réalisées, vous êtes maintenant inscrit chez SEMrush avec un compte PRO !