1. Accueil
  2. Facturation
  3. Annulation d’un nom de domaine

Annulation d’un nom de domaine

Les frais reliés aux noms de domaine ne sont pas remboursables, car ceux-ci sont transmis directement aux différents registres.

La procédure à suivre pour annuler un nom de domaine est la suivante.

1- Veuillez vous connecter à votre espace client sur my.planethoster.com

2- Rendez-vous dans la section « Mes Services » de l’espace client.

3- Ensuite dans la section  « Domaines »

4- Sélectionnez le nom de domaine que vous désirez annuler ( gestion du domaine)

5- Dans le volet de gauche, cliquez sur « Options du domaine » et rendez-vous au bas de la page où vous pourrez trouver “Auto renouvellement”

6- Finalement mettre l’option Auto renouvellement à « désactivé »