1. Accueil
  2. Hébergement web
  3. Gestion des comptes
  4. Comment convertir un compte World en un compte World LS

Comment convertir un compte World en un compte World LS

Les comptes WorldLS étant hébergés sur des infrastructures dédiées, la migration de vos fichiers est obligatoire. Notre équipe est prête à vous aider dans cette tâche.

De votre côté, il vous suffit de suivre ces quelques étapes faciles :

1. Assurez-vous que le compte World à déplacer sur un World LS possède au moins 8 CPU, 16 Gb RAM, 16 Mb/s IO et que vous êtes en mode Pro (comment).
  2. Envoyez un courriel à worldls@planethoster.info (à partir de l’adresse de courriel de contact de votre compte PlanetHoster). Ce faisant, vous avez automatiquement ouvert le ticket de demande.
  3. Un technicien de notre équipe confirmera et planifiera ensuite l’opération de conversion pour vous.
  4. Une fois que tout aura été fait, vous serez sur une infrastructure alimentée par LiteSpeed.
  5. N’oubliez pas d’activer le plugin de cache approprié pour votre application spécifique : https://litespeedtech.com/products/cache-plugins.

C’est tout ce qu’il y a à faire. Vos sites se chargeront désormais aussi vite qu’un éclair!

Updated on 6 février 2024