Comment gérer World Lite

Introduction

Dans cet article, nous expliquerons comment comment se connecter au panneau World Lite de N0C, comment annuler un service World Lite et comment passer de World Lite à The World.

Note : Le glossaire contient  des explications sur de multiples sujets et peut être consulté pour clarifier certains termes.

Prérequis

Saisissez dans votre navigateur web l’adresse suivante : https://my.planethoster.com.

Comment se connecter au panneau World Lite de N0C

1. Connectez-vous à la plateforme de gestion du compte compte d’hébergement (comment) :
  1. Vous verrez alors apparaître l’interface de N0C :

Comment annuler un service World Lite

Vous devez suspendre le compte (comment).

Comment passer de World Lite à The World

Il est très avantageux de profiter de tous les bénéfices de The World.

Word Lite étant un sous-domaine d’un des domaines de PlanetHoster, les changements peuvent être aisément effectués si vous achetez un domaine par la suite.

1. Cliquez sur le bouton Évoluer vers The World en bas à gauche de l’écran :
  1. Cliquez sur le bouton Évoluer :
  1. Suivez les instructions affichées à l’écran.
Updated on 20 février 2024