Coordonnées

Description

Cette interface vous permet de définir vos adresses e-mail de contact primaire et secondaires. Le système utilise ces adresses e-mail pour vous informer de nouvelles informations sur votre compte et le site Web cPanel.

Utilisation

Entrez vos adresses e-mail de contact primaire et secondaires préférés dans les zones de texte.

Pour recevoir des notifications par Pushbullet ™ alertes, entrez votre jeton d’accès Pushbullet dans le jeton Un accès Pushbullet zone de texte. Pour plus d’informations sur Pushbullet, visitez le site Web Pushbullet .

Mon adresse e-mail de contact change
    Le système vous enverra un message à vos adresses e-mail actuelles et précédentes.
    Les notifications en cas de modification de l’adresse e-mail de contact sont désactivées
    Ce paramètre vous avertit si quelqu’un désactive ‘Mon adresse email de contact‘.

Mon compte approche de son quota d’espace disque
     Ce paramètre vous avertit si votre site va bientôt atteindre le montant maximum de l’espace disque.
     notes:

• Si vous avez un quota de disque complet, vous ne pouvez pas modifier les fichiers existants ou ajouter de nouveaux fichiers à votre site Web.
  • Pour résoudre ce problème, supprimez les fichiers anciens ou inutilisés, ou mettre à jour votre plan d’hébergement.

Mes comptes de messagerie électronique arrivent à saturation/sont saturés
     Ce paramètre vous avertit si l’une de vos adresses e-mail va bientôt atteindre son maximum d’espace disque.
     Remarque:
        Pour résoudre ce problème, supprimer l’ancien email, ou mettre à jour votre plan d’hébergement.

Le mot de passe de mon compte a changé
     Ce paramètre vous avertit si quelqu’un a changé votre mot de passe.
     Les notifications en cas de modification du mot de passe du compte sont désactivées
     Ce paramètre vous avertit si quelqu’un désactivé passe les modifications du Mon compte. réglage.

Quelqu’un se connecte a mon compte
     Ce paramètre vous avertit lorsque quelqu’un se connecte à votre compte. Il est utile si vous pensez que quelqu’un d’autre a votre mot de passe de compte.
     notes:

• Pour résoudre ce problème, modifiez votre mot de passe à un mot de passe plus sécurisé. Le système envoie un avis qu’une seule fois dans chaque fenêtre de 24 heures pour un nom d’utilisateur, le service, et la combinaison spécifique d’adresses IP.
  • Le système n’enverra pas des notifications si l’utilisateur se connecte avec succès grâce à une plage d’adresses IP ou netblock à partir de laquelle un utilisateur a été préalablement enregistré avec succès. Pour permettre à ces avis, sélectionnez l’option suivante

Envoyer des notifications de connexion, même lorsque l’utilisateur se connecte à partir d’une plage d’adresses IP ou netblock qui contient une adresse IP à partir de laquelle un utilisateur s’est connecté avec succès précédemment.
    Ce paramètre permet de savoir lorsque l’utilisateur se connecte avec succès grâce à une adresse IP.

Les notifications de réussite de connexion sont désactivées
        Ce paramètre vous avertit si quelqu’un a désactivé ce réglage.

Liens externes vers mon compte pour l’authentification
    Ce paramètre vous avertit lorsque quelqu’un relie votre compte à un fournisseur d’identité d’authentification externe.

Ma préférence pour des liens externes vers mon compte pour l’authentification est désactivé
         Ce paramètre vous avertit si quelqu’un a désactivé ce réglage.

Astuce

Nous vous recommandons d’utiliser une adresse e-mail qui ne sont pas affiliés à votre site Web, au cas où vous rencontrez des problèmes avec l’email de votre site Web.

Updated on 30 mai 2022