User Manager

Description

L’interface de gestion des utilisateurs vous permet d’ajouter, de gérer et de supprimer vos sous-comptes. Vous pouvez gérer l’accès de chaque sous-compte de courrier électronique, FTP et Web Disk. L’interface de gestion des utilisateurs vous permet également de fusionner email, FTP, et les comptes Web Disk en un seul sous-comptes. De plus, cette interface vous permet de lier des comptes de services à des sous-comptes.

Utilisation

Pour ajouter un sous-compte, procédez comme suit:
Informations de base
Pour créer un nouveau sous-compte, cliquez sur Ajouter un utilisateur [Add User].
Entrez le nom de l’utilisateur dans la zone de texte Nom complet.
Entrez le nom d’utilisateur dans la zone de texte Nom.
Si vous gérez plus d’un domaine, sélectionnez le domaine approprié dans le menu de domaine.

Information de sécurité

Entrez une adresse e-mail de contact alternative pour l’utilisateur (optionnel).
Ajouter un mot de passe. Vous pouvez utiliser le générateur de mot de passe inclut en cliquant le bouton [Générer].

Services

Activer/désactiver et configurer les options E-mail, FTP et Web Disk.