Pages d’erreur

Description

Cet outil vous permet de personnaliser les pages d’erreurs de vos domaines en rapport avec vos requêtes HTTP (erreur client et erreur serveur).

Cela peut être utile si vous souhaitez l’uniformité de vos pages sur vos sites.

Utilisation

1- Connectez-vous au cPanel.

2- Trouvez l’outil dans la zone « Avancé » du cPanel et cliquez sur l’icône.

3- Sélectionnez le nom de domaine dont vous souhaitez modifier les pages d’erreur.

4- Sélectionnez le code d’erreur que vous souhaitez modifier.

5- Choisissez les balises que vous désirez afficher dans le message et personnalisez le contenu.