Types MIME

Description

Cet outil destiné aux utilisateurs avancés qui ont des connaissances au niveau du traitement des extensions par le serveur.

Les types MIME sont souvent utilisés pour prendre en charge les nouvelles technologies. Les types MIME système ne peuvent être modifiés. Les types MIME indiquent aux navigateurs comment traiter des extensions spécifiques. Par exemple, le type MIME text/html correspond aux extensions .htm, .html et .shtml.

Quand une il y a une requête fait à partir d’un navigateur, le serveur sur lequel la requête est faite envoie d’abord le type MIME du fichier au navigateur.
Par la suite, le navigateur reconnait le type MIME et sait comment traiter la demande et afficher la ressource demandé.

Utilisation

1- Connectez-vous au cPanel

2- Trouvez l’outil dans la section « Avancé » et cliquez dessus

3- Dans l’outil, ajoutez le type MIME que vous souhaitez et cliquez sur « ajouter ».

4- Les types MIME que vous aurez ajouté seront dans l’onglet définis par l’utilisateur. Vous pourrez les supprimer quand vous le désirez.

Astuce

1- Il n’est pas possible de retirer des type MIME définis par le système.