PHP

Description

Cet outil vous permet de voir les configurations par défaut de PHP tel qu’elles sont configurées présentement sur le serveur.

Utilisation

Il s’agit d’un outil qui donne de l’information à propos des directives et des valeurs php.

Il n’est pas possible de faire des modifications au niveau des valeurs php à cet endroit.

Astuces

1- Pour modifier les valeurs php sur un hébergement mutualisé, référez-vous à la documentation suivante : https://my.planethoster.net/knowledgebase/article/7/comment-modifier-les-valeurs-parametres-de-php

2- Pour modifier les valeurs php sur un plan VPS 3-4-5-6 ou HybridCloud, contactez le support par téléphone ou part livechat. Assurez-vous d’avoir en main votre code PIN. Sinon, ouvrez un ticket directement depuis votre espace client.