Visiteurs

Description

Cet outil vous permet de voir la liste des visiteurs (1000 derniers) sur un domaine configuré dans votre cPanel.

Utilisation

1- Connectez-vous au cPanel.

2- Trouvez l’icône dans les options « Mesures » et cliquez dessus.

3- Sélectionnez le domaine dont vous souhaitez voir les données d’accès en cliquant sur la loupe.

4- Voyez les accès selon l’IP, l’url, le navigateur et bien plus.

Astuce

1- Dans les options supplémentaires, il vous est possible de sélectionner les données que vous souhaitez voir.