1. Accueil
  2. Astuces techniques
  3. Enlever mon IP de la blacklist WHMCS

Enlever mon IP de la blacklist WHMCS

Voici la procédure à suivre dans le cas ou votre adresse IP est bloquée dans WHMCS:

1. Connectez-vous à votre cPanel

2. Allez à  phpMyAdmin depuis votre cPanel et sélectionnez la base de données WHMCS

5. Parcourir les tables et aller à la table appelé tblbannedips.

7. Trouver l’entrée dans les tblbannedips correspondant à votre adresse IP.

8. Cliquez sur l’icône X dans cette rangée pour supprimer l’enregistrement de bannissement.

Videz le cache de votre navigateur et réessayer de vous connecter une fois ces étapes finalisées.