1. Accueil
  2. Références
  3. Archives
  4. Boîte Courriel - Messagerie
  5. Comment changer le mot de passe d’une boîte courriel ?

Comment changer le mot de passe d’une boîte courriel ?

Comment changer votre mot de passe pour une boîte courriel en passant par le cPanel.

À noter qu’il n’est pas possible de récupérer le mot de passe d’une adresse, il faut changer le mot de passe si vous l’avez perdu.

1- Commencez par vous connecter au cPanel depuis votre espace client.

The World: Guide de démarrage > Dans la section « Panneaux de contrôle (interfaces graphiques) – cPanel et World »

2- Rendez-vous ensuite dans l’outil « Compte de messagerie ».

3- Cliquez sur le bouton « Gérer ». Cela vous ouvrira un menu pour changer le mot de passe. Nous vous recommandons d’utiliser le générateur de mot de passe.

4- Au bas de la page, cliquez sur « Update email settings ».

5- N’oubliez pas ensuite de mettre à jour le mot de passe dans votre logiciel de courriel.