HybridCloud: Présentation

Cette solution est la plus performante à PlanetHoster. Elle permet une personnalisation complète de l’ensemble des fonctionnalités.

Caractéristiques principales
AutoPeakPower (APP)
Infrastructure Évolutive Premium
100 % infogéré par notre équipe qualifiée 24/7
N0C, PHP, MySQL, Apache et bien plus
Jusqu’à 32 cores CPU, 256 GB RAM, et 16 TB disque dur
SLA hors maintenance ou DDOS99,99 %
SLA réel hors maintenance ou DDOS99,999 %
Grille de crédit pour interruption de service (en hrs:min.:sec.)Crédit sur le service
00:00:01- 00:45:00Aucun crédit
00:45:01- 04:00:005 %
04 :00 :01- 08 :00 :0010 %
08:00:01- 12:00:0020 %
12:00:01- 16:00:0030 %
16:00:01- 24:00:0050 %
24:00:01 ou supérieur100 %

Infrastructure évolutive Premium

Les ressources commandées sont entièrement dédiées. Il est possible d’augmenter ou de diminuer les ressources CPU et RAM quand vous le souhaitez.

À noter que l’espace disque est uniquement modifiable à la hausse. Il n’est pas possible de diminuer l’espace disque d’un serveur dédié HybridCloud à cause des limitations liées aux systèmes d’exploitation.

100 % infogéré par notre équipe qualifiée 24/7

firewallInstallation pare-feu : les serveurs dédiés HybridCloud possèdent un pare-feu dédié personnalisable selon les besoins du client.
antivirusAnti-virus, anti-malware et anti-rootkit : un logiciel anti-virus est inclus gratuitement avec les serveurs dédiés HybridCloud.
Protection WAFProtection WAF : des protections exclusives à PlanetHoster permettent de protéger les applications/CMS du serveur contre des attaques externes.
Anti-bruteforce / anti-DDOS : une protection de base est incluse avec le serveur dédié HybridCloud. Si vous recevez des attaques DDOS fréquentes, nous recommandons également CloudFlare et Sucuri.
Vérification quotidienne : notre équipe valide la configuration du votre serveur à tous les jours.
Mises à jour de sécurité : notre équipe applique les mises à jour de sécurité gratuitement sur votre serveur.
Vulnérabilités des rustines : en cas de vulnérabilité critique, notre équipe développe des rustines de sécurité pour votre serveur.
Monitoring / surveillance : le serveur dédié HybridCloud est surveillé 24/7 et notre équipe assure le bon fonctionnement de celui-ci.

N0C, PHP, MySQL, Apache et bien plus

Le serveur est livré avec le panneau de contrôle N0C et les dernières versions de PHP, MySQL, Apache, etc. Notre équipe optimise les configurations afin d’avoir les meilleurs temps de réponse possibles.

Selon vos besoins, il est possible de contacter l’équipe technique afin d’obtenir l’installation de versions particulières.

La majorité des installations sont couvertes par l’infogérance PlanetHoster. Si des manipulations avancées sont requises hors de l’infogérance, notre équipe vous informera des frais horaires applicables.

Jusqu’à 32 cores CPU, 256 GB RAM et 16 TB de disque dur

La capacité technique maximale recommandée est :

• 32 CPU;
  • 256 GB de RAM;
  • 16 TB de disque dur.

Si vos besoins sont supérieurs à ces caractéristiques techniques, nous recommandons l’achat de plusieurs serveurs. Il est possible de rejoindre notre équipe pour obtenir plus d’information.

Updated on 19 avril 2024