1. Accueil
  2. Caractéristiques de nos produits
  3. Comment tirer avantage des comptes d’hébergement

Comment tirer avantage des comptes d’hébergement

Introduction

On peut être porté à confondre la suppression d’un compte N0C du portfolio The World et l’annulation de l’offre The World.

La confusion résulte en grande partie du fait que plusieurs concurrents offrent un accès unique à un compte cPanel, tandis que l’offre de PlanetHoster, qui permet la création de plusieurs comptes N0C indépendants, propose une haute disponibilité. Cette approche unique sur le marché représente une avantage clé — et souvent méconnu — pour notre clientèle.

Dans cet article, nous verrons les caractéristiques de chaque compte N0C.

Note : Le glossaire de PlanetHoster contient  des explications sur de multiples sujets et peut être consulté pour clarifier certains termes.

Caractéristiques d’un compte N0C

Chaque compte N0C possède ces caractéristiques très avantageuses pour nos clients :

• une adresse IP distincte;
  • des identifiants indépendants du panneau N0C;
  • une infrastructure indépendante;
  • une localisation différente s’il y a lieu;
  • un WAF indépendant et personnalisable;
  • une sauvegarde indépendante;
  • un bucket N0C Storage indépendant;
  • une messagerie entrante et sortante avec adresses IP distinctes;
  • un certificat SSL indépendant; et
  • un certificat SSL Wildcard indépendant pour les sous-domaines.
Updated on 10 novembre 2023