1. Accueil
  2. Noms de domaine
  3. Domaines : "How-to"
  4. Modifier les DNS d’un domaine chez 1and1 / IONOS

Modifier les DNS d’un domaine chez 1and1 / IONOS

Cette procédure fût créée dans le but de vous assister avec la mise à jour des DNS d’un domaine lequel serait enregistré auprès de la compagnie 1&1 afin qu’il pointe sur votre hébergement avec nous chez PlanetHoster!

***Prendre note que l’application de ce changement pourra nécessiter jusqu’à 24 heures pour son application

1- Se connecter à son  espace client chez  1&1 Ionos et choisir Domaines & SSL:

2-  Sur la ligne correspondant au domaine à mettre à jour,  cliquez sur l’icône en forme de roue dentée sous la colonne action et choisir « Serveur de noms » dans le menu contextuel:

3- Cliquer sur le bouton bleu nommé « Modifier les serveurs de noms »

5- Saisir nsa.planethoster.net dans le champ nommé « Serveur de noms 1 » . Indiquer  nsb.planethoster.net et nsc.planethoster.net dans les 2 autres champ  et cliquez sur le bouton enregistrer pour appliquer les modifications