1. Accueil
  2. Noms de domaine
  3. Domaines : "How-to"
  4. Modifier les serveurs DNS chez BookMyName

Modifier les serveurs DNS chez BookMyName

Cette procédure créée dans le but de vous  aider à mettre en place des enregistrements NS personnalisés depuis votre espace client « BookMyName »:

Note** La propagation de ce changement pourra nécessiter jusqu’à 24 heures pour son application complète

1- La première étape consiste à vous connecter à votre espace client chez BookMyName https://www.bookmyname.com/ dans le menu du haut

2- Rendez-vous dans la gestion de votre ou vos noms de domaine et cliquer sur « GERER »:

3-  Cliquez ensuite sur « Lister vos noms de domaine »

4- Cliquez ensuite sur  « Modifier » sur la ligne nommée  « Vos DNS »

5- Vous pourrez saisir les Nameservers de PlanetHoster directement sur l’écran suivant:  nsa.planethoster.net, nsb.planethoster.net , nsc.planethoster.net  ou bien ceux de votre serveur VPS /  HybridCloud renseignés. Ensuite, cliquez sur le bouton  « Valider »