Comment modifier les serveurs DNS chez BookMyName

Cette procédure créée dans le but de vous  aider à mettre en place des enregistrements NS personnalisés depuis votre espace client « BookMyName »:

Note** La propagation de ce changement pourra nécessiter jusqu’à 24 heures pour son application complète

1- La première étape consiste à vous connecter à votre espace client chez BookMyName https://www.bookmyname.com/ dans le menu du haut

2- Rendez-vous dans la gestion de votre ou vos noms de domaine et cliquer sur « GERER »:

3-  Cliquez ensuite sur « Lister vos noms de domaine »

4- Cliquez ensuite sur  « Modifier » sur la ligne nommée  « Vos DNS »

5- Vous pourrez saisir les serveurs de noms de PlanetHoster directement sur l’écran suivant. Ensuite, cliquez sur le bouton  « Valider » :

Les noms de serveurs à saisir dépendent du panneau du client. Ils sont fournis dans l’article Modification des serveurs de noms d’un nom de domaine.