1. Accueil
  2. Noms de domaine
  3. Domaines : How-to
  4. Modifier les serveurs DNS chez la compagnie Amen

Modifier les serveurs DNS chez la compagnie Amen

Cette procédure fût créée dans le but de vous aider à faire pointer un domaine lequel vous aviez enregistré avec la compagnie Amen sur votre hébergement chez PlanetHoster

***  Prendre note que l’application de ce changement sera opérationnelle dans les 24/48 heures.

1. Se rendre dans  l’espace client

2. Sélectionner dans la colonne de droite le domaine souhaité

3. Cliquer sur DOMAINE ET DNS.

4. Cliquer sur Configuration DNS:

5.  Cliquer ensuite sur Débuter la modification des DNS dans la fenêtre qui y apparaît:

6. Prendre connaissance de l’alerte émise par le système accepter en cochant la case à cocher et cliquer sur « Changer les DNS »

7. Choisir « Custom Configuration » et y indiquer les serveurs de noms de votre hébergement chez PlanetHoster puis cliquer sur « Sauver » afin d’appliquer les modifications: