Configurer Greylisting

Description

Cet outil vous permet de réduire le nombre de courriel de SPAM que vous pourriez recevoir dans vos boites de réception.
Lorsque vous activez Greylisting, le serveur de messagerie rejette temporairement tout courriel d’un expéditeur que le serveur ne reconnaît pas.
Si le courriel est légitime, le serveur qui l’a envoyé va essayer d’envoyer l’e-mail à nouveau après un délai. Après un laps de temps suffisant, le serveur accepte l’e-mail .

Utilisation

1- Connectez-vous au cPanel.

2- Trouvez l’icône dans les options « E-MAIL » et cliquez dessus.

3- Activez ou désactivez l’option en sélectionnant l’option de votre choix.

Astuce

1- L’option de Greylisting est très sévère lors de la réception des mails. Si des gens tentent de vous envoyez des e-mails et que vous ne les recevez pas, pensez à désactiver l’option de Greylisting.
En cas de doute, vous pouvez demander cet information au support technique.