MySQL Databases

Description

Cette option permet de créer et gérer vos différentes bases de données et utilisateurs MySQL, ainsi que gérér les droits des utilisateurs sur les bases.

Utilisation

Vous pouvez créer une base simplement en entrant un nom dans la case sous  »Créer une base de données.

Il est possible de vérifier et réparer les bases avec l’outil qui se situe juste au dessous.

La liste des bases existantes se trouvent également sur cette page, avec des options pour les renommer ou les supprimer.

Au bas de cette page, vous trouverez les options pour les utilisateurs MySQL.

Vous pouvez bien sur créer un utilisateur avec son mot de passe (18 caractères recommendé, avec minuscules, majuscules et chiffres.)

Vous pouvez ajouter un utilisateur à une base de donnée. (Lui accorder des droits, voir plus bas.)

Ainsi que voir la liste des utilisateurs existants.

Voici la page qui permet de sélectionner les droits que l’on fournit à l’utilisateur pour une base de données précise