CMSProtection

CMS Protector est un plug-in disponible sur tous les cPanel et World de PlanetHoster permettant d’installer une double authentification sur la zone d’administration de vos CMS en un seul clic. Ce type de protection permet de lutter contre les attaques par force brute.

1. Sur vos options de cPanel ou World, retrouvez l’icône de CMS Protection.
  2. Vous allez pouvoir activer la protection pour le site que vous souhaitez en le choisissant dans la liste.
  3. Le module va vous fournir un utilisateur et un mot de passe que vous allez devoir garder en note pour pouvoir vous connecter. Veuillez noter que le système ne sauvegarde aucun mot de passe en mémoire.