1. Accueil
  2. Astuces techniques
  3. Récupération d’un mot de passe pour la connexion au compte d’hébergement

Récupération d’un mot de passe pour la connexion au compte d’hébergement

Introduction

Le but de cet article est de vous aider à retrouver les informations de connexion à votre compte d’hébergement pour un plan The World ou bien sur un service HybridCloud dédié.

Note : Le glossaire de PlanetHoster contient  des explications sur de multiples sujets et peut être consulté pour clarifier certains termes.

Accès à un compte The World

Veuillez vous référer au paragraphe Information de connexion dans l’article Détails d’un compte.

Le paragraphe Changement du mot de passe de connexion au compte d’hébergement du même article explique comment changer le mot de passe.

Accès à un compte cPanel sur un HybridCloud

1. Connectez-vous à votre espace membre sur https://my.planethoster.com.
  2. Dirigez-vous sur MES SERVICES > Hébergements et choisissez le produit HybridCloud.
  3. Cliquez sur le bouton WHM :
  1. Une fois connecté à votre WHM, recherchez le terme « List » dans la barre de recherche en haut à gauche et cliquez ensuite sur List Accounts (en français, « Répertorier les comptes ») :
  1. Une fois dans la section List Accounts, vous trouvez la liste des comptes cPanel sur votre HybridCloud :
  1. Cliquez sur le signe (plus) à gauche de la ligne correspondant au compte cPanel pour lequel vous désirez retrouver les accès et choisir un nouveau mot de passe.

Updated on 18 novembre 2022