1. Accueil
  2. Hébergement web
  3. Gestion des comptes
  4. Comment récupérer un mot de passe pour la connexion au compte d’hébergement

Comment récupérer un mot de passe pour la connexion au compte d’hébergement

Introduction

Le but de cet article est de vous aider à retrouver les informations de connexion à votre compte d’hébergement pour un plan The World ou bien sur un service HybridCloud dédié.

Note : Le glossaire de PlanetHoster contient  des explications sur de multiples sujets et peut être consulté pour clarifier certains termes.

Protocole pour l’accès à un compte et la récupération du mot de passe

Pour un compte HybridCloud avec la plateforme cPanel, veuillez vous référer au paragraphe Accès à un compte HybridCloud avec la plateforme cPanel.

Si vous avez un compte The World ou HybridCloud avec la plateforme N0C ou encore un compte The World avec la plateforme cPanel, veuillez cliquer ici pour obtenir les détails à propos des informations de connexion et cliquer ici pour savoir comment changer le mot de passe.

Accès à un compte HybridCloud avec la plateforme cPanel

1. Connectez-vous à votre espace membre sur https://my.planethoster.com.
  2. Dirigez-vous sur Facturation -> Hébergements et choisissez le produit HybridCloud.
  3. Dans les Informations de connexion, cliquez sur le bouton WHM :
  1. Une fois connecté à votre WHM, recherchez le terme « List » dans la barre de recherche en haut à gauche et cliquez ensuite sur List Accounts (en français, « Répertorier les comptes ») :
  1. Une fois dans la section List Accounts, vous trouvez la liste des comptes cPanel sur votre HybridCloud :
  1. Cliquez sur le signe (plus) à gauche de la ligne correspondant au compte cPanel pour lequel vous désirez retrouver les accès et choisissez un nouveau mot de passe :
Updated on 18 avril 2024