1. Accueil
  2. Noms de domaine
  3. Domaines : Présentation

Domaines : Présentation

PlanetHoster est un bureau d’enregistrement accrédité ICANN. Ainsi, nous offrons l’ensemble des extensions existantes pour les noms de domaine sans intermédiaire.

L’espace client PlanetHoster est muni d’une plateforme de gestion simple et efficace pour les noms de domaine.

Voici un petit aperçu des fonctionnalités:

1. Interface de gestion de noms de domaine simple et efficace
  2. Modification des DNS/nameservers
  3. Modification des coordonnées du titulaire, contact administratif, contact technique, etc (À noter que les domaines reliés aux pays limitent les modifications à ce niveau)

Pour les utilisateurs avancés et les revendeurs, une API est disponible : https://apidoc.planethoster.com/

Updated on 11 août 2021