1. Accueil
  2. Mon compte
  3. Comment fonctionne l’interface Mon compte

Comment fonctionne l’interface Mon compte

PlanetHoster a adopté cette interface conviviale pour vous aider à gérer votre compte.

Note : Le glossaire de PlanetHoster contient  des explications sur de multiples sujets et peut être consulté pour clarifier certains termes.

Prérequis

Saisissez dans votre navigateur web l’adresse suivante : https://my.planethoster.com.

Mon compte

En cliquant sur Mon compte, les icônes du menu donnant accès à diverses interfaces sont affichées :

Le tableau suivant indique à haut niveau les fonctions des interfaces appelées par chaque icône de même que les liens aux articles en fournissant les détails.

FonctionnalitésArticles détaillés
AperçuInformations et fonctions générales : solde de crédit, récapitulatif, factures à payer (et devis) et ajouts de fonds.Aperçu
ProfilGérer les informations associées à votre profil.Profil
AffiliationMettre sur pied une promotion d’un programme d’affiliation et faire le suivi de vos promotions.Affiliation
CommunicationAccéder à l’historique des messages que PlanetHoster vous a envoyés. Il est aussi possible d’envoyer de nouveau un courriel.Courriels
ContactsAjouter et gérer vos contacts et sous-comptes.Contacts/sous-comptes
SécuritéGérer les paramètres de sécurité et restrictions d’accès.Sécurité
APIAccès à l’API permettant à nos clients de configurer l’achat de domaines et de comptes World de leurs propres clients. API
Updated on 5 février 2024