1. Accueil
  2. Facturation
  3. Passer a une offre ou plan superieur

Passer a une offre ou plan superieur

Vous possédez déjà un plan d’hébergement et vous souhaitez passer à un plan supérieur ? Voici la démarche à suivre :

1. Connectez-vous à votre espace membre PlanetHoster
  2. Allez, depuis votre espace membre PlanetHoster, sur le menu « Mes Services ».
  3. Si vous avez plusieurs services, cliquez sur la roue dentelé qui se situe à droite de l’hébergement que vous souhaitez passer à un plan supérieur
  4. Au bas de la page, dans la section « Passer à un plan supérieur », sélectionnez le nouveau plan ou les options souhaités et cliquez sur continuer.
  5. Vous serez invité à régler uniquement la différence. Le processus est automatisé, la mise à niveau est instantanée et sans interruption de service.

L’augmentation et la diminution des ressources CPU, RAM et espace disque d’un serveur dédié HybridCloud nécessite un redémarrage de 5 minutes.